导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

第一次坚强

[日期:2014-06-30] 来源: 会员上传 作者:杨芳宇
标签: 坚强

第一次坚强

    南京市扬子一中初一(1)班 来自:作文大全
  王琪媛 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  坚强这个词在人们看来是普通的,但是实际做到它的人却很少,我做到了。

    在上个周五,我们班竟选了宣传委。最后结果是--我和朱雅文中选出一个宣传委。这是一个困难的选择。因为我和朱雅文是好朋友。

    最终她当选了,周老师找我谈过,说朱雅文的票比我高,无论她让谁当都希望我再接再厉,也许像弹簧一样,一压会跳得更高。我接受了,我回教室时想哭,但是不能哭,于是我在草稿纸上写了一行字--要坚强…在这时我想起了李霄云的那首歌爸爸给的坚强,我把头仰起来让眼泪停止。

    我没必要伤心。班级失去的是一个热心为班级做事的人,而我失去的只是展现自我的舞台,离开了班委的舞台还有其他的舞台展示自我。有95%的人支持朱雅文,还有5%的人支持我我感谢这些人对我的支持谢谢。

    是啊,这只是一个小小的挫折,我要坚强,今后还有机会。经过风雨的花朵才更鲜艳,风雨过后是彩虹。

    要坚强,坚强我会坚强,从今往后我要坚强。

    被风雨打过的花朵会更美丽,何必为一件小事去哭呢?坚强,是不哭的一种代名词,我只是没有当选而已,也不是没有当选地球就不转了,不怕,因为有坚强陪着我。

上一篇:快乐学习和人生 下一篇:寻春



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013