导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写景 [ 发布信息 ]    

CF2013春节新版本“天蛛崛起”

[日期:2014-06-30] 来源: 作文网 作者:陈婧
标签: CF2013 崛起 新版本 春节

《穿越火线》(简称:CF)推出2013全新版本“天蛛崛起”,主打挑战新玩法。立体地图,低重力挑战,大批量神秘异形机甲及生化怪物强势入侵,令佣兵陷入苦战。高难度的操纵感搭配众多新游戏元素,新的挑战玩法即将开启。

CF新版本地图“雷霆塔”

新地图——展现全方位战斗魅力

CF在新版本中为挑战模式打造了一张全新地图“雷霆塔”。“雷霆塔”是一座在深海中的巨型实验室,拥有无尽的螺旋状阶梯,大批量的异形机甲将延固定路线向塔底移动。当异形机甲达到塔底时将自动爆炸,与此同时,所有玩家每人损失10点HP。当玩家将某个中间的异形机甲消灭使得3个以上相同的异形机甲碰到一起时,则相同的异形机甲爆炸,不同的异形机甲爆炸会产生不同的效果。“雷霆塔”的地形设计以及玩法的特殊设定,对玩家在战斗中的配合与策略有着很高的要求。

立体地图,为战役添加趣味性

新怪物——异性机甲与怪物入侵

在新的挑战模式中,将出现大批量的神秘异形机甲以及生化怪物。其中不同的异形机甲拥有不同的特殊效果。

异形机甲——自爆型

“自爆型”异形机甲有爆炸效果,当三个或三个以上的“自爆型”异形机甲连接到一起时,会触发爆炸,对其两侧的异形机甲造成伤害。

异形机甲——回退型

“回退型”异形机甲有倒退功能,当三个或三个以上的“回退型”连接到一起时,会触发爆炸,使地图中的所有异形机甲全部反向移动3秒钟。

异形机甲——路障型

“路障型”异形机甲有静止功能,当三个或三个以上的“路障型”连接到一起时,会触发爆炸,使地图中的所有异形机甲全部原地静止5秒钟。

异形机甲——高爆型

“高爆型”异形机甲有超大爆炸功能,当三个或三个以上的“高爆型”连接到一起时,会触发爆炸,对附近的其他异形机甲造成大量伤害。

异形机甲——普通型

“普通型”异形机甲,当三个或三个以上的“普通型”连接到一起时,会触发爆炸,但不会对其他异形机甲产生影响。

除此之外,在挑战模式的最后还将出现由巨型的生命体改造而成的四脚机甲兵器,看上去就像一只异形蜘蛛名为“天蛛”。“天蛛”背部装备了镭射反应堆,能发出追踪激光和致命的天蛛镭射。“天蛛”并没有自主意识,而是由一位神秘的驾驶员进行驾驶。

上一篇:小河豚系列 下一篇:雪纷飞



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013