导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我与潜水艇的合影

[日期:2014-06-30] 来源: 作文网 作者:方颖
标签: 合影 我与 潜水艇

我与潜水艇的合影

    浙江杭州市萧山区回澜小学 四年三班 金皓宇
   邮政编码 311200

    来自:作文大全
   我有许多照片,但是有一张照片让我十分难忘,我穿着西瓜图案的衣服,徜徉在美丽的海南。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  有一次,我和妈妈去海南的三亚玩,那儿是茫茫的大海,海里有许多的小鱼游来游去,妈妈要去游泳,我也想去,可是我太小了,我只好去玩别的,我向远处一看有一艘潜水艇,我就向它奔去,远看潜水艇像一条蓝色的海豚,在阳光向闪动蓝色的光辉。

    我一进潜水艇冷极了,像是在北极一样,冷极了。我看见潜水艇的门在上面,要通过梯子下,才可以走进里面,座位上有气体,好象是空调吧,潜水艇的左右都是门,脚下是潜水服,好象是用来逃生的,潜水艇的控制台上有许多密密麻麻的小键子,好象很难控制,我感觉那些驾驶潜水艇的叔叔真是很厉害,在潜水艇的旁边海域有一个百米速度的图案,好象是潜水艇的速度吧,潜水艇犹如大海豚在水中慢慢游动,那感觉就像做在沙发上一样舒服,爽极了,我在里面可以看见小鱼、小虾、海星等许多小动物,海洋世界可真奇妙!

    只听“喀嚓”一声,妈妈给我拍下了这张珍贵的照片——一张我与潜艇的合影。

上一篇:我的小伙伴 下一篇:端午趣事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013