导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我和蚊虫大作战

[日期:2014-06-30] 来源: 网友上传 作者:芦文贞
标签: 大作战 我和 蚊虫

    
  我从小时候起就开始害怕虫子,这大概遗传了我妈妈,因为我是男孩子,所以必须自己解决事情,当然就少不了和蚊虫大作战。

    
  作战时间:晚饭后作战地点:厕所作战结果:胜

    
  晚饭后,我想去上厕所,刚推开厕所门,我就发现一只蟑螂,于是忍不住大叫起来,正在看电视的爸爸大声叫喊:“儿子,什么事呀?别大惊小怪。”我吱吱唔唔地说:“蟑——螂——。”爸爸说:“踩死它不就得了吗?”我努力地朝蟑螂走去,可我想到蟑螂被踩死的样子就恶心,但是蟑螂一步一步的朝我爬来,我吓坏了,拿起淋浴头,打开水热阀让水向蟑螂冲去,蟑螂被我冲翻了,我想:机会来了。我走到蟑螂跟前,把水、蟑螂、厕所洞连成一线,像打桌球一样就把蟑螂冲进厕所洞了。

    
  作战时间:睡觉时作战地点:卧室作战结果:负

    
  我正合着眼做美梦,突然听见一阵声音,我便知道又有蚊子,于是我立刻全身武装――披着被子,手拿苍蝇拍,等着蚊子来自投罗网,过了一会儿,果然有一只蚊子飞到我的大腿上来,等它美美地全神贯注地吮吸着我的鲜血时,我拿着苍蝇排重重地排向我的大腿,没想到却让它飞走了。我耐心的等着蚊子光临我的大腿,那只没有被我打死的蚊子一会儿就带来了一大群蚊子,蚊子们朝我飞来,因为蚊子太多了,我只好乱打,才开战一分钟,我们双方就损失惨重,但蚊子以多欺少,最后蚊子以17:7胜了我,我只好让它们叮我了。

    
  哎,和蚊虫大作战真烦啊!

上一篇:枯萎后重生 下一篇:我爱我家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013