导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

到上海旅游

[日期:2014-06-30] 来源: 作文网 作者:刘清俊
标签: 上海旅游

    
  十月一日,放假了,爸爸妈妈带着我去上海旅游,让我见识一下祖国的富强。

    
  我们买了许多食物,然后坐火车去上海。这是我第一次坐火车出远门,我心中非常激动。一路上,望着飞驰而过的村庄、河流、城市、大山,我一边看地图,一边不停地问爸爸。一路上,我了解了许多地理知识。

    
  经过很长时间,火车终于到达了上海的火车南站。一下火车,我就被眼前的壮观景象吸引了。上海的火车站见的非常漂亮、气派和美观。我们坐地铁到上海的黄埔江边,我看到了高耸入云的东方明珠塔,浦东新区有许多高楼大厦。我们坐隧道车经过黄浦江底,来到闻名遐迩的步行街——南京路,路上人山人海,人们摩肩接踵。我们又坐和谐号列车到杭州旅游,看了看西湖美景、水乡周庄。江南的鱼米之乡真是富饶。

    
  这次到上海旅游,我增长了许多知识,见识了祖国的辽阔和富饶,我更加热爱祖国。

上一篇:芭比娃娃 下一篇:我和老师说说心里话



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013