导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我哭了

[日期:2014-06-30] 来源: 原创 作者:李彦军
标签: 我哭

那是一个作文班的下午,中间休息的时候,我和张炎晨、张子钦他们一起下楼到后院打蓝球。
  
   我们打了一会儿,我正带球向对方球蓝冲过去的时候,突然听到“你犯规了”一声大叫。
  
   我马上停了下来,回头一看,原来是张子钦。只见他怒气冲冲地走过来又说:“你刚才抱着球走三步了!”
  
   “我没有走三步”,我反驳到,“我只走了两步,刚才走了一步、两步又”我又为自己辩解到。我还没说守,张子钦就打断我的话说:“行了,别说了,我看见了”。
  
  这时张炎晨也说“就是你!”我顿时火冒三丈。我说“我不玩了!”“我本来就不想让你玩!”张炎晨插嘴到。
  
   我扭过身生气地走了,我正走正哭,还一边说张炎晨的坏话,泪水在我的眼眶里打转。
  
  我哭了,哭了,哭了很久。因为我们上一年级就是好朋友。
  
   不过我们星期一就和好了,这也是可喜可贺的事!
  
  指导教师:徐丽
  
    
    

上一篇:金色的秋天 下一篇:妈妈的笑容



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013