导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

春节前出游

[日期:2014-06-30] 来源: 网络 作者:冯玉卓
标签: 出游 春节


快要过年了,但是春节前的这段时间一直滴滴答答的下着雨。原本和爸爸妈妈定好的春节前出游计划也被这场雨浇的无影无踪。


今天早上起来,惊喜的发现天终于晴了!可只有半天的假了,出游计划依然无法实施,哎!悲催啊!


午饭后,我百无聊赖的爬在床上,盘算着我的周记该如何完成,妈妈也无聊的坐在沙发上发呆,屋里安静极了,“叮-铃-铃…”清脆的电话声打破了屋内的寂静,爸爸的朋友约我们出去骑马。哇!骑马!太好了!我从小到大只有7岁时骑过一次马,和妈妈同骑一匹马,因为害怕,也只骑了几秒钟而已,想到这儿,我激动的跳了起来,飞快地换好衣服,拉着爸爸妈妈,奔下了楼,开上车,直奔目的地。


一路上,开着车窗,我高兴的哼着小曲。雨后的天空格外明朗,雨后的空气夹杂着泥土和青草的香气,让人心旷神怡。远处耸立的山在云雾中若隐若现,苍绿的山在白云的衬托下显得格外妖娆。近了一些,可以看清山的层次了,还能看到山上茂盛的树木。


窗外的山、田野、白云和田间小屋构成了一幅美丽的田园风景画。路旁不知名的树,叶子已经泛黄,红、黄、绿三色在树枝间重叠着,形成了美妙的渐变色,风轻轻吹过,叶子便开始跳跃,舞动着。

上一篇:小记者摄影班 最后的采风日 下一篇:热爱祖国,争当“四好”少年



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013