导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 说明文 [ 发布信息 ]    

朋友

[日期:2014-06-30] 来源: 会员上传 作者:葛轩宁
标签: 朋友

 


当我们伤心的时候,朋友能给我们肩膀。让我们正在独自流泪的时候,朋友能让我们心情愉快。


有一次,大课间的时候,同学们都在写数学作业,我也不列外,可是有一题我怎么想也不知道怎么做,我看见我的好朋友宋泰安正在那认真的写着,我心想:“哼,他在那认真的写着而我却不会,我一定要害害他。”于是,我冷不町的走到他后面,用了揪了他的一把头发。他生气的说:“谁啊,不想活了啊。”我笑呵呵的说:“没什么,想请老弟帮个忙。”他刚要说话。我立刻就说:“这忙你帮也得帮,不帮也得帮:”他俩眼睛瞪着我说:“咋的,我就不帮,你能把我咋样?”我脸上露出阴险的笑对他说:“呵呵,那就别怪我不客气了。”他紧张的说:“好,我帮还不行吗?”我说:“这还不错。”他把这题讲给我听,我终于会了。我走时,拍着他脑袋说:“小子,不错,老师没白教啊!”他还满骄傲的说:“那必须的,你也不看看我是谁。”


小学生活随着时间的流逝而即将告别。与朋友在一起的时间只剩下短短级个月里,毕业之后,也许老天让我们的缘分继续,但也许不会。我认为,珍惜现在的时光,珍惜现在的友谊,在朋友间留下深刻的回忆,才能让友谊得到真正的友谊吧!

上一篇:保护环境 下一篇:爱的传递



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013