导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

春天的校园

[日期:2014-06-30] 来源: 会员上传 作者:李开明
标签: 春天 校园

春天的校园

李楚琛 11岁 东莞市横沥镇中心小学五(4)班 邮编 523460 电话 83725585

春天来了,我们的校园里生机勃勃的,非常美丽!

我一走进校园里,就看见一条宽阔的通道,一直通向校园中心的大操场。通道两旁,有一棵棵高大的大王椰,特别笔直,像一个个士兵在看守着校园的环境。

通道的右边,有一个喷水池,水池中间有一座假山,喷出来的水像一朵小花。水池里面有许多的鱼儿:有红色的,有金色的,有黑色的……水池旁边还有一个大花坛,花坛里长出了新鲜的花,有粉红的月季,有红红的玫瑰,有雪白的百合……十分美丽,芬香扑鼻!几棵柳树长出了嫩绿的叶子,风一吹来,柳树像它那细长的头发。

通道左边,有一片草地,以前是干干的,现在呢,地上的小草顶破泥土,淘气地摆动着小脑袋,贪婪地吮吸着贵如油的春雨,正在欣赏着世界上美丽的景色!许多透亮的雨珠在绿草上滚动。还有几棵茉莉树,她们像一个个害羞的女孩,身穿白纱,身上还散发出一阵阵淡淡的清香,而且引来了不少蝴蝶和蜜蜂,它们像在花上玩耍。

操场上,有个乳白色的旗杆高高耸立在那,旗杆顶端的一面五星红旗迎风飘扬。操场中间有两棵大榕树,非常茂密,像两把大伞。我突然听见树上传来一阵清脆的鸟叫声,我被吸引了,走去一看,原来是几只麻雀,它们用惊奇的目光看着我,“叽叽”一声,就不约而同地飞走了。

上一篇:春雨绵绵 下一篇:黄山游



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013