导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

春雨绵绵

[日期:2014-06-30] 来源: 网络 作者:任胜军
标签: 春雨 绵绵

下雨了,校园里的男生女生走在雨中打着伞。天空中撒下的雨水似乎为他们织了一道透明幕,空气似乎变凉了,再也闻不到前些天暖和的味道。

雷公公拿出自己珍藏已经的大鼓敲了起来,隆隆隆,唤醒了在冬眠的动物,让笋芽儿快快长,脱去“棉衣”。

雷公公还带来了春鱼姐姐,春雨姐姐细心地给柳树梳“头发”,春雨姐姐就是春天的使者。

雨丝是透明的,它是那么细,那么小,那么轻,仿佛是天的眼泪,它接到了上帝的旨意,带给人类幸福快乐……

春雨滴滴答答的下着,农民伯伯可高兴了,笑呵呵的因为春雨一下,农民伯伯就可以播种了。

我喜欢春天的雨!

上一篇:校园掠影 下一篇:春天的校园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013