导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

校园的早晨

[日期:2014-06-30] 来源: 作文网 作者:苏敏敏
标签: 早晨 校园

校园的早晨是恬静的。树上的鸟儿不停地发出一阵好刺激的叫声,住宿生的同学一个也没有起来,都在沉睡之中,只有生活老师很早很早的起来轻轻地悄悄地为我们洗衣服。宿舍里面有一块黑板,上面写着星级宿舍评比,有所有生活老师的照片,我们的宿舍号码是121五星级宿舍,也就是最好的宿舍。太阳从地平线上升起,把金色的光辉洒在校园的楼房顶上、教学楼的窗户上、校园的大地上……早起的同学们正在操场上伴着朝阳晨炼。
校园的早晨是热闹的。沉睡的校园,被校园的歌声唤醒了。不知什么时候,食堂里已经坐满了住宿的同学。有的同学把蛋给别人吃,有的站在坐椅上哇哇大叫,有的不想吃倒掉了,还有的抢豆浆、饺子。吃过早饭上学,去商店买东西,都是一些学习用品、零食、玩具、手巾、红领巾、冰淇淋等各种东西。学习用品有笔、墨、纸、砚、文具盒、胶布、钢笔、圆珠笔、本子、书、彩笔、橡皮。商店的阿姨用淳朴热情的微笑迎来了第一批同学。
校园的早晨是书生朗朗的。去学校读书的孩子,都匆匆地去早读,一个个家长送自己的孩子来上学。我刚走进教学楼,就听见书生朗朗的,有的人认认真真的、聚精会神的、全神贯注的。真令我也跟他们学习,刚来的同学们拿起了书早读,读的声音非常宏亮。

上一篇:美丽的狮子山 下一篇:美丽的福明公园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013