导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

宠物小狗——花公子

[日期:2014-06-30] 来源: 会员上传 作者:徐承军
标签: 公子 宠物 小狗

我家养了一只宠物小狗,名叫“花公子”,它小巧玲珑有一身黑白相间的毛,显得特别精灵。它胡子长得很长很长,像猫的胡须,显得凶吧吧的,样子特别难看,可是它很会看家从不咬人。

花公子不讲究卫生,全身脏乎乎的,当主人给它洗澡时,它张牙舞爪,特别凶狠。最讨厌的是它随地大小便,有时会在客厅、房间里小便,真让主人讨厌。

但是它也有优点,平时主人走了以后,它就睡在大门前,炯炯有神的眼睛盯着来往行人,毫不放松,我家自从有了它做门卫,从来没有小偷光顾。它真是我们家的好卫士。

上一篇:美丽的秋天 下一篇:香蕉



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013