导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 说明文 [ 发布信息 ]    

蓝色水运

[日期:2014-06-30] 来源: 会员投稿 作者:陶可平
标签: 水运 蓝色

小美说:“贝贝,咱们去看看皮划艇

水比赛吧?”“唔……唔……好吧!”贝贝很不情愿,她正在看着下一轮水球比赛呢!

她们看完皮划艇静水比赛以后,又看了好多比赛。知道晚上十点,小美妈看了看

腕上的表,说:“十点了,我们该走了。”“不嘛不嘛,我们要在这里再玩一玩!这蓝色水上运动会真好!”小美撒娇道。

这时,正好一个著名的运动员走过来,小美灵机一动,对妈妈和贝贝说:“我们和这个运动员照张合影吧?”“好的。”小美和妈妈、贝贝、运动员照了一张特别有趣的合影,照片上,她们笑得那么灿烂……

“不早了,你们该回家了。”司机提醒道。小美和妈妈、贝贝坐上车,消失在夜色中……

上一篇:我爱读书 下一篇:新学期计划



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013