导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 说明文 [ 发布信息 ]    

蓝色水运

[日期:2014-06-30] 来源: 会员投稿 作者:陶可平
标签: 水运 蓝色

“水球比赛开始了,看水球比赛的观众请尽快集合在水球赛场!”主持人着急的在广播。“我们快过去吧!”说完,贝贝就硬拉着小美到水球赛场。

“水球有‘水上足球’之称,可见它和足球有很多相似之处,也有球门球、角球、任意球之分,就连使用球的大小也相同。不过水球更加体现水上运动的特色。通常水球比赛使用一个标准的50米游泳池,水深要超过2米,且比赛过程中,队员们不得触池壁或池底,这意味着比赛期间运动员要一直游泳或踩水,这对运动员的体力要求更大。水球还和手球有相似之处:都是用手掌握球来完成基本动作。只不过水球无法运球,难度更大。……”主持人滔滔不绝地介绍水球的由来、规则。小美和贝贝听得津津有味,她们可都是水上运动迷。

“看哪!”一位年近花甲的老婆婆指着东方对孙女说。小美和贝贝朝东边张望,游泳健将小青蛙来了!这下小青蛙可遇到对手啦!她和一个女运动员激烈的争了起来。最终,小青蛙输了,她感觉自己特别没面子,“呜呜呜”的哭啦!女运动员捧起小青蛙说:“你别哭了,‘友谊第一,比赛第二。’嘛! ”

上一篇:我爱读书 下一篇:新学期计划



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013