导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

海边的早晨

[日期:2014-06-30] 来源: 会员上传 作者:李喜林
标签: 早晨 海边

作者: 周佳倩
那广阔的大海,有时温柔得像一个恬静的少女,有时又暴躁得似一匹难以驾驭的野马,我喜欢大海,更留恋海边的早晨。
   海边的早晨是充满朝气的,那一轮金色的太阳,不断驱赶着黑暗和寒冷。阳光四射,把碧蓝的海面染上了一层耀眼的粉红和黄色的花纹。太阳慢慢升起来了,海面上一片生机勃勃的景象。那波浪推着波浪,形成了巨大的水花,不断地打着岸边干躁的焦石。粼粼的波纹在阳光下,显得无比耀眼。
   海的边缘是金色而又美丽的沙滩,沙滩上有不少生物,有贝壳、海龟蛋等等,把原来沉寂的夜晚一下子打破了。朝气蓬勃的少先队员们都纷纷跑到沙滩上捡贝壳。贝壳形状不一,大小各异,颜色繁多,那些象刺鱼一样的大贝壳,表面有凹凸不平的黄色花纹。放在耳朵上听,能听见大海的哗哗声,心里觉得无比壮观。
   远外的大海,交杂着浪娃娃的欢笑声,海鸟的啼叫声,流露出一首动人的曲子。蓝色的浪头被鱼儿溅起了一朵朵可爱的浪花。那幅和谐的样子,如果我是一个大画家,我一定把它画下来。
   太阳已经完全升起来了,那可爱的小朋友都到沙滩上嬉戏,仿佛成了他们游玩的天地。他们迎着大海,迎着海风唱起了歌。在那响亮的歌声中,我看到了明天的胜利,明天的美好!
   大海啊!你那博大的胸怀,给人以奋进的力量。人们常常赞美你“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”!
  
作者: 周佳倩

上一篇:美丽的大海 下一篇:15个人参娃娃



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013