导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

寻找飞的感觉

[日期:2014-06-30] 来源: 会员投稿 作者:韩东
标签: 寻找 感觉


    

    

    

    
  寻找飞的感觉

    

    

    

    

    

    

     如果我能去太空,我一定要找到飞的感觉,看看太空中其他的星球能不能生存?有没有我们需要的氧气?我想去看看有没有嫦蛾?有没有她的玉兔?李白有首诗有这样一句:白兔捣药成,问言与谁餐?我想知道白兔的客人到底是谁?

    

    

    我想去问问王母娘娘,有没有正真的蟠桃?我想带回家开个蟠桃大会;我还想问问孙悟空是他的跟头快还是我们的神州六号快?我想去太空找到真正的答案.

    
  我们的国家发达了,今天有神州六号,将来肯定有神州七号,神州八号等等,有一天肯定会象现在的公交车那样方便,在宇宙的星球上设上站牌,想到哪就到哪?我还想坐飞船去那里看看,有没有方头方脸的外星人?样子象不象我们的电视机?手几脚是不是不会弯曲?在外星人眼里我是不是一个奇形怪状的人呢?我想用星星摆一面五星红旗,让它在太空中高高飘扬!让所有的人都看到中国是多么伟大!

    

     今天的我还太小,只能想想飞的感觉,只有好好学习,掌握知识,明天的我才会有能力成为一名宇航员,实现飞的梦想,找到飞的感觉!

    

    

    

    

    

    

    
       来源:中教网 www.teachercn.com      

上一篇:在野外 下一篇:双辽夜色



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013