导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我阅读,我快乐

[日期:2014-06-30] 来源: 作文网 作者:岑裕丰
标签: 快乐 我快乐 阅读

我认字较早。我两三岁时就开始阅读。妈妈见我这么喜欢看书,就到图书馆为我办了两张卡,每到了周末,我们便能去借书。我们家有两大柜子,一小柜的图书,估计有千余本。我从大班起,便喜欢上了看报纸,她可以让我了解讯息。不过我更喜欢看书。我觉得阅读就是一种享受。阅读能丰富我们的生活。捧上一本书,细细品味,你会发现,阅读就是最开心的事。

听妈妈说,我还是婴儿时就喜欢看《婴幼儿画报》,而且非常喜欢其中的某几期,拼命也要找出来;有一阵,我还喜欢看菜谱,还让妈妈照着菜谱给我做菜。渐渐地,我开始看像《十万个为什么》,《我自己能操作的科学实验》等科普类的书。现在我很爱看名著,例如《海底两万里》,《昆虫记》和《福尔摩斯探案集》等等……

我觉得有时候,我就像一条鱼儿在书海中遨游着,享受着,阅读着,快乐着!

上一篇:和同学发生的一件事 下一篇:中秋节打月



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013