导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

顽皮的小狗

[日期:2014-06-30] 来源: 网络 作者:全波
标签: 小狗 顽皮

小姨家有一只小狗,浑身毛绒绒的,又黑又大的眼睛总是盯着人看。鼻子黑黑的,嘴小小的,舌头上长着很多奇怪的小孔,它特别怕热,好出汗,热的时候,总是把舌头伸得老长。

  小狗最爱吃肉块和骨头,这家伙还很自私,总喜欢把肉块和骨头叼到一个僻静的地方,自己藏起来慢慢吃,还时不时的抬起头来四处看看,生怕有抢它的似的。

  小狗最喜欢我带她出去玩了。每次我要出门的时候,它就冲着我汪汪直叫,好像在说“我要去、我要去”。要是你不带它,它就咬着你的衣服不放,真顽皮!

上一篇:拔牙 下一篇:爬山



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013