导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我有一个万能机器人

[日期:2014-06-30] 来源: 网络 作者:黄德武
标签: 万能 我有 我有一个 机器人

中教网 作文网 原创 文章禁 止 采 集www.

假如我有一个万能机器人,我会教它做一道道可口的美味佳肴,并且做得很多很多,让那些天天添不饱肚子的人们到这里吃个够。吃完后,可以和大家一起玩耍,让他们不再感到饥饿和孤独。

假如我有一个万能机器人,我会让它把一些废旧的物品回收起,放在它自己的肚子里,不一会儿,就变成了许多崭新的文具用品,让那些想上学而因为没有钱买不起文具的同学,就不用担心了,他们可以无忧无虑地上学了。

假如我有一个万能机器人,我会让机器人变出许许多多能够帮助干农活的“魔法棒”,送给农民伯伯们,这样可以减少他们干活的时间,就再以不会累得腰酸背痛了。

假如我有一个万能机器人,我会让机器人,将一些废弃的布料收集起来,做成一件件漂亮的衣服,送给那些受灾地区的孩子们,让他们也能够穿上一些比较华丽的衣服,来消除心中的忧伤。

假如我有一个万能机器人,我会让机器人在过年的时候,送给每家每户一份礼物,让所有的家庭都能过上一个快乐的新年。

假如我有一个万能机器人,我会......

上一篇:假如我有一双天使的翅膀 下一篇:如果我是杜珉逸的爸爸



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013