导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我活着,我快乐

[日期:2014-06-30] 来源: 网友投稿 作者:何沛秀
标签: 我快乐 活着

人生最大的乐趣是活着。 ——题记

  拂着柔柔的清风,看着蓝蓝的天空,嗅着夜来香发出一阵阵沁人心脾的幽香。此刻,你想到了什么?活着。这两个字眼在我的内心深处跃动。柳叶飘落,那是对大地的报答;果实丰硕,那是对鲜花的回报;小草常绿,那是对春天的向往;而我们的学习,是为了明天会更好。

  面对昨日的晚霞,总有悲歌的欲望,在这美好而又短暂的日子里,既要学会珍惜,又要学会享受,也许今天的付出是明天的意外惊喜吧。回忆好似一场秋雨,荡开记忆的涟漪,漂来时光吹落的花瓣,翻开尘封已久的日记薄,昨日的美好还会再现吗?

  活着本来是幸福的、快乐的,但不同的人对待生活的态度是完全不同的。自从我有了自己的梦想以后,我就不断地告诫自己:“有梦想就要去实现,加油哟!”当我完成自制的小目标后,喜悦的泪水冲刷着心灵,见证着付出,诠释着希望,我把装有梦想的种子深深埋入心灵的土壤,等待着它快快成长……

  活着让我明白了人生价值、生活趣味、大自然的变幻多姿,如果说人生是无边无际的天空,那么我们也就是一道不可缺少的风景线,不是吗?

  我活着,我快乐!

上一篇:亲情是一顿美味的早餐 下一篇:留下



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013