导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

小香咕的美好故事

[日期:2014-06-29] 来源: 会员投稿 作者:潘玉梅
标签: 小香咕 故事 美好

大家好,我是秦文君老师笔下的小香咕,我是一个简单的女孩子。瞧,我的生活拉开序幕了。
我有一个温柔的妈妈和一个英俊的爸爸。可是,有一天我的爸爸妈妈突然急急忙忙地走了,听小张舅妈说是爸爸得了重病,我才不信她的话呢,但是我还是有点儿担心爸爸,真想打通电话和爸爸说些甜蜜的话,可是电话那头总是嘟嘟直响。我只好带着小饭(玩具洋娃娃)一起去外婆家寄宿一段时间了。幸好,我有表姐表妹们——香露、胡马丽花、香拉陪伴我,我不再伤心寂寞。
我的邻居何桑,是一个霸道、蛮不讲理的坏女孩,她总说我是世界上最坏的女孩,说我的爸爸要死了,妈妈要改嫁给阔佬崔先生呢。她老用铁皮去威胁小朋友交出保护费,我太害怕她了。还好,我的好朋友梅花、高庄、车大鹏陪在我的身边,为我打抱不平,或许这就是真心的好朋友吧。
我还特别喜欢到一条叫沙沙的小路上去散步,让外婆家的猫咪小央央和大狗头路易驹与我一起谈心。我喜欢我的老师们,他们举办了“星光别墅”读书活动,让爱读书的孩子一起去,我和妈妈一起度过了一个美好的夜晚,我特别兴奋。
这就是我,一个普通、勇敢、善良、安静的小姑娘,你喜欢我吗?

上一篇:微作文:期待 下一篇:我的心里话



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013