导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我家的小猫花花

[日期:2014-06-29] 来源: 作文网 作者:佟强
标签: 小猫 我家 花花


花花,是我家的一只小猫,因为身上有各种颜色,白的、黑的,还有黄的,所以便被我们叫做花花。


花花刚来我家的时候很小,身体很弱,叫起来咪咪的,让人疼爱。以后长大了就好看了。花花的两只小耳朵是三角形的,当听到声音时就竖的很直。两个眼睛就像玻璃球一样,晚上发出绿色的光很可怕。胡须很长。


花花贪睡,喜欢晒太阳,冬天的时候他经常趴在床上,里窗子很近,把头放在四肢里面,卷缩着身体睡大觉。夏天更好,有太阳的地方多,他睡觉的地方也多了。有时候睡够了就起来伸个懒腰,溜达一圈后再睡。


花花贪玩,最喜欢的是毛茸茸的东西了。妈妈外出旅游的时候给我买的一个毛茸茸的小背包,他玩的可认真了,一会儿用嘴叼着摔打,一会儿用前爪子摁着,再用嘴撕扯。一个上午就玩烂了,我很生气,又拿他没有办法。


花花贪吃,还想吃好的,吃火腿肠和肉食多了,就不想吃素食了。


花花爱干净,上厕所的时候先用脚扒一个小坑,完事后再盖上土,而且常在院子的那棵香椿树的下面,位置比较固定。他讲为生的习惯比小狗好多了。


花花会讨人喜欢,在看电视的时候,他就会跳到我的身上让我抱着,舔舔我的手并轻轻的叫几声,表现非常的温顺,

上一篇:学做鱼圆汤 下一篇:压蚂蚁



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013