导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

游滨海乐园有感

[日期:2014-06-29] 来源: 作文网 作者:林晟
标签: 乐园 有感 滨海

游滨海乐园有感

六(2)班 程 鹏

在漫长的人生岁月中,有时偶然发生的事竟会让你透彻的领悟出人生的价值与意义,让你时时萦绕于心,终生受益匪浅。

六年级下学期第四周的星期一,学校组织同学们以班为单位去滨海公园玩。这一次,同学们在玩耍中认识友谊,在欢笑中拾得友谊。每一个游戏都考验你与朋友之间的关系,都能使你明白友谊的可贵。

滨海游乐园依山傍水,清凉幽静。它处于山地海旁的地带,土壤肥沃,种植着200多种奇异花卉,草地成茵,树木成林,滋润着阳光雨露,显得分外有生机。在生机勃勃的自然环境中,陈设着大大小小26种激动游戏,还有独特的艺术小店在展览,如米上刻字、字风筝······

那儿的激动游戏更是精彩好玩儿,使人流连忘返。

激流勇进是考验你为朋友分担的精神。激流勇进这个游戏是在水中进行的,当车被托物机送上高处时会突然滑下,溅起两米多高的水花。如果没有人敢为朋友挺身而出,必然全部人都将变成“落汤鸡”。

上一篇:爬山 下一篇:在书的海洋中遨游



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013