导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

我读《闹别扭的星期一》

[日期:2014-06-29] 来源: 网络 作者:刘文娴
标签: 我读 星期一 闹别扭

我读《闹别扭的星期一》

李东倩

《闹别扭的星期一》的主人公是一对双胞胎——马一左和马一右。马一左是哥哥,马一右是弟弟。他们两个不论做什么事情都一定在一起。

马一左的胆子很小,不赶独自睡觉,不敢坐过山车,不敢招惹任何人生气,见到高年级的同学就害怕甚至还会发抖呢。他喜欢看书,喜欢晒太阳,喜欢吃很棒的冰激凌和冻饮。他觉得小老师很温柔,而校长呢?当然是一个很不错得校长。

马一右的性格跟马一左相反。马一右的胆子非常大,(没有大到老师顶嘴的地步。)他愿意听恐怖故事,愿意坐过山车去兜风,如果高年级的同学欺负马一左,他还敢上去和高年级的同学拼了。他喜欢胡思乱想,喜欢在本子上乱画,还喜欢栽培植物。

两个主人公做了许多有趣的事情。有马一左出现的地方,就一定有马一右。有马一右出现的地方呢?当然少不了马一左。他们是一对——绝佳拍档,他们都喜欢赖在床上不起来,想快一点长大,他们非常团结。

一对双胞胎,绝佳拍档,马一左和马一右。

上一篇:读《狼牙山五壮士》有感 下一篇:寮步镇中心小学“粤星杯”小学生作文比赛复赛作品



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013