导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我爱夏天

[日期:2014-06-29] 来源: 作文网 作者:刘经邦
标签: 夏天 我爱


夏天很炎热,这使“争论组”们开始了辩论,甲方说:“讨厌。”乙方说:“喜欢。”而我赞同一方。因为我爱夏天。
夏天给我带来了我人生第一大梦——游泳,去年夏天,妈妈带我和妈妈的朋友去了连云港,从那次学游泳我体会到学任何本领都不会轻易地就可以成功的。
啊!终于到了,终于到了我盼望已久的连云港之旅,中午我们吃完午饭,就开车去了海边,我是个急性子,忍耐不住心里的激动,急急忙忙地向海边跑去,把衣服一脱就跑下去,妈妈见我狼狈而又急切的样子说:“穿好泳衣,再看一看风景再下水。”左右两边有一对椰子树,太阳照在水面上,波光粼粼,柔软的沙子上镶嵌着一些贝壳。不一会儿我们向海里“进攻了”我全副武装纵身跳入海里,我第一次尝试游泳的滋味,幸亏我有救生圈,根本不怕沉下去,妈妈也跟了上来。妈妈的朋友也学我一下子跳入了水里,可惜她没有游泳圈,弄了个四脚朝天,喝了好几口水,她说:“我下次不会再游泳了。”而我却不在乎,而就在那时间一阵潮水袭来。我差一点被咆哮的海水给冲走。我心‘嘣嘣’直跳,亏妈妈及时救我,接着我沿着线爬上了岸。我跟妈妈依依不舍地离开了海边。

上一篇:最匪夷所思的事 下一篇:今天我做早餐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013