导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的宠物

[日期:2014-06-29] 来源: 会员上传 作者:陈伟珍
标签: 宠物


我有一只宠物,说起这只宠物,我跟它之间还有一个很长的故事呢.


有一次,我和同学在河边野餐。当我们收起台布时,只见一个黑影一闪,我们往地上一探,便发现了这只小乌龟。他正缩着头,大概是被这突然的一摔下到了吧!我们大家谁也不知道它从哪里来。于是,出于好心,我把它“领养”了下来。


它现在就住在一个我早些年养金鱼的玻璃缸里。里面有几块鹅卵石供它娱乐。它还真不怕生,自从到了我家来,就像个霸王。吃东西的时候,完全不顾周围的人(有时我会在它吃东西时观察它)。生气的时候,把头伸进壳里,谁也不理。它经常把头贴在玻璃上,我便把食指点在那个地方。它会马上逃开,深怕这个东西会吃了它。


你也许会好奇地问:“为什么我叫‘毛毛’?”其实是这样,有一天我看见电视里在放有关绿毛龟的纪录片。我突然很好奇,这只乌龟身上又没有毛呢?我把从鱼缸里提起来,仔细观察了一番,可无论我再怎么细心,还是一无所获,所以,我忘了自己出于什么心情下,把它叫做“毛毛”。


毛毛不像其他宠物,会叫,他只会静静地,静静地看着我,默不作声。有时,它也会因为玩鹅卵石发出一丝碰撞的声音.

上一篇:我的书包 下一篇:《元日》扩写



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013