导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

胖胖减肥记

[日期:2014-06-29] 来源: 网络 作者:杜晓刚
标签: 减肥 胖胖

学校里,有一个好吃懒做的小学生,他就是——胖胖!因为胖胖很喜欢吃东西,所以长得很肥。胖胖觉得自己长得这么胖,太难看了!而且做事十分吃力,于是,他决心减肥。 (把图中主人公取名为“肥肥”并冠以“做事十分吃力”,突出了这位学生的“分量”。)

有一天,胖胖独自在家里玩。“胖胖!胖胖!快来吃东西啊!这里有你最爱吃的——长辣条!快吃!听,这是伙伴们在叫胖胖呢!胖胖一听有长辣条吃,连凉鞋也顾不得穿,就马上以迅雷不及掩耳的速度“飞”了出来:“有长辣条吃?快给我一份!”胖胖看着火红火红的长辣条,不禁流出了口水,笑眯眯地拿起一根又粗又长的辣条:“嘿!真够朋友!有好吃的也叫上我!谢谢!”说完,盯着辣条,眨巴眨巴眼睛,刚准备把长辣条放进嘴里,突然想起了:咦?我不是要减肥吗?这回怎么给忘啦?!不能吃!不能吃!……于是,胖胖把口水往肚里咽,放下长辣条,眯着眼睛,婉言谢绝了伙伴们的好意:“你们吃吧!我早就吃饱了!嘻嘻!”说完,回家做俯卧撑去了。

上一篇:一次有趣的游戏 下一篇:我爱家乡的护城河



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013