导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

老师,我想对您说

[日期:2014-06-28] 来源: 会员上传 作者:鲍贤优
标签: 您说 想对 老师

中教网 作文网,原创 文章禁 止采集

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”亲爱的李老师,您用知识的甘露,浇灌我们理想的花朵;您用心灵的清泉,陶冶我们情操的硕果。

李老师,当您第一次出现在我们眼前时,我就感到一股青春的气息迎面而来。您爱笑,微笑几乎时时刻刻都挂在您的脸上,于是,我就想:这样的老师能管得住我们吗?在以后的日子里,我渐渐发现了一种神奇的力量使班里的每一位同学都很听话。您不绷着脸、扯着嗓子教训学生,而您用您独特的方式教育我们怎样做人。

有一次,放学后您留班上的几个同学补错,其中就有我,由于我从来没有被留过校,非常着急,所以总也补不好,就一次又一次地补。而您总是认真地帮我判断错对,不辞辛劳,直到半个小时之后我才补完错。然后我背着书包回家了,可您还在为剩下的几个同学批改着作业。

李老师,我们喜欢您,因为您做事总是很认真,每个单元学完后,您总会在黑板上板书您在课余时间整理的多音字,形近字,易错字或者其它一些书本上没有的知识,您这样做是为了尽可能地拓展我们的知识面。您不仅认真上课,还认真批改每一份作业,对您这样兢兢业业的老师,我从心底充满敬意。

上一篇:爸爸,请理解我! 下一篇:最感激的人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013