导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

小鱼笑了

[日期:2014-06-28] 来源: 网络 作者:胡银昌
标签: 小鱼

 


在一个美丽的湖里,生活着一群快乐的小鱼,它们每天都无忧无虑的在水里游玩嬉戏。


有一天,一个香蕉皮掉到了湖水里,湖水妈妈一下子皱起了眉头,小鱼也慌忙躲闪到妈妈的怀抱里,不知道该如何是好。小鱼们急急忙忙地讨论这件事。有一条小鱼说:“咱们戴口罩吧。”大伙都同意了。可是,没过多久,不知从哪儿又掉下来个矿泉水瓶,砸到了小鱼的头上,有的都被打了个大包。大伙又聚在一起,商量要打一把伞。这时,正好有一位年轻人从这里路过要扔垃圾,当看到这些小鱼头破血流,他的脸一下子红了。于是,他迅速告诉了警察局。


从此,就在湖水旁边,人们会经常看到这里立了块牌子,上面写着:请不要乱扔垃圾。


从此,人们懂得保护环境,这湖又恢复了往日的美丽,小鱼们都开心的笑了。

上一篇:未来的学校 下一篇:我二十年后的样子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013