导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

我美丽的家乡

[日期:2014-06-28] 来源: 网络 作者:刘艳文
标签: 家乡 美丽

 

我相信每个人都对自己的家乡别有一番感情,因为那是生我们,养我们的地方。当然,我也不例外。现在我就讲讲我可爱的家乡吧!


我的家乡风景优美,物产丰富,人杰地灵,是一个美丽的地方。


我的家乡在纪山镇,虽说不是一个很大的地方,却是一个很有灵气的一个名镇。在她的西部是有名的纪山庙,古墓众多。是国家的重点保护对象,这里树木茂盛,小山错落有致,现已成为旅游区。吸引了许多国内、国外的游客前来游玩。


纪山盛产大米、鱼牧业发达。纪山鱼畅销全国各地,纪山的龙米色泽洁白、口感香甜,更是名扬国内外。


纪山的各个村都修了平整的柏油马路。这是纪山人民修建的,走在马路上,心情极其舒畅。田野里是辛勤劳动的叔叔、阿姨、伯伯们,是他们造就了我们美丽的纪山。


我爱我的家乡,我爱家乡的人们,我的心在家乡。

我爱家乡的所有一切,以为在我心中,这里的景色是一枝独秀。

上一篇:雪景 下一篇:除夕的夜



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013