导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

冬天的第一场雪

[日期:2014-06-28] 来源: 会员上传 作者:付秀勇
标签: 一场雪 冬天 第一场

 


春夏秋冬,每个季节都有每个季节的特点,但是我最喜欢的季节还是冬天,虽然寒冷,但是冬天却能带来许多乐趣,在冬天可以堆雪人,打雪仗……今天终于迎来了今年冬天的第一场雪。


下午放学,我刚走出教学楼。大片大片的雪花飘落下来,大树、房子.....都披上了银装。整个大地都变成了白茫茫的世界。我回到了家,我跟着几个小伙伴一起堆了一个大雪人。我给他做了一顶帽子,还给她做了一件衣服。我们拿辣椒和胡萝卜做了嘴和鼻子。过路的人都夸我们,堆得栩栩如生。我们还在雪地里拿着雪球追着打闹。


在冬天里总是能充满欢声笑语,我也喜欢冬天带来的快乐,喜欢着冬天的第一场雪。

上一篇:冬晴日 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013