导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

蛇宝宝旅行记

[日期:2014-06-28] 来源: 网络 作者:李吉刚
标签: 宝宝 旅行

蛇宝宝最开兴的事来了,原来是爸爸妈妈带她去环球旅行。可是爸爸妈妈还没有帮他准备行囊,这个小家伙就迫不及待的出了门。

出了门后,他兴致勃勃的向前走着。突然,前面有一个大坑,他太高兴了,没注意到,“扑通”一声掉了下去。

接着又是一声“扑通”,蛇宝宝吓坏了。他睁开眼睛一看,屋子里堆满了稿子,几个小编坐在一堆又一堆的稿子旁。蛇宝宝立马反应过来了,这里是“学生周刊”的编辑室。糖果打了个哈欠说:“这样的日子何时才是个头呀,偶的命真是太苦了。”巧克力厉声说道:“糖果你再说话偶叫老大扣你工资。”蛇宝宝走里过去说:“怎么样才能回到森林里呀?”还好,小编们都是心肠软的人,他们耐心的听蛇宝宝讲了事情的来龙去脉。思索片刻后,巧克力发话了:“从哪来就应该从哪回去。”“你不能叫蛇宝宝从房顶上回去吧。”小J小声的说,“对呀,我可以从房顶上回去."

蛇宝宝说完,大家立马动起手来,在房顶上挖了个大洞,原来,这是一条时空隧道,临走前蛇宝宝还不忘向每人要了一份签名,谁让他是“学生周刊”的忠实粉丝呢!

上一篇:爱,是伟大的——《爱的教育》读后感 下一篇:二十年后的家乡



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013