导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

欢乐的班会课江南style

[日期:2014-06-28] 来源: 会员上传 作者:钱梦丹
标签: style 欢乐 江南 班会课

今天,是星期四,最后一节课正巧是我们大家最喜欢的一节课了,那就是班会课。今天的班会课非常特别,非常难忘。

上课铃声刚响,大家都坐的笔直笔直了。班主任王老师走了进来,坐在一张小板凳上。班会课的主持人是王可安和邵楒移,她们邀请了8个同学交流自己编出的故事,接着班主任王老师为了增添气氛,所以就放了一首江南style的歌曲,震撼了全班。两位主持人跳了起来,并且大声喊叫:“大家一起跳!”说完,一些男同学包括一些女同学分别站了起来,热情地跳起最近最红的一首歌,大家越跳越开心。我也加入了跳舞的行列,江南style不好唱,可是很好跳。这个骑马舞可是很简单的啊。全班就像发狂的野牛,尖叫声和脚板拍打地面的声音,以及大喇叭里放出的江南style弥漫了整个教室。

一个同学搭着前面一个同学的肩膀,高兴地跳着。许许多多的同学组成了一条条长队伍,就像游行一样。一个个充满欢声笑语的队伍,排列的如同一条条巨龙在教室内盘旋。大头的同学拿着早晨出去锻炼的红扇子挥来挥去,增添气氛。其中,两位主持人基本上忘记了自己是主持的,也加入了同学们的行列,欢声笑语充满了整个教室。班主任王老师时不时也摇摆着双手,高兴极了。同学们更是笑得不亦乐乎,甚至疯了一样,嘴巴里传出摇滚的江南歌曲,四肢随着欢快的音乐摇摆,基本上全班都家去了摇摆的行列。

上一篇:家庭“节能”总动员 下一篇:读《爱的教育》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013