导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

在感恩中成长

[日期:2014-06-28] 来源: 会员上传 作者:范水才
标签: 感恩 成长

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我们要感恩父母,因为父母让我们来到这个世界。
是谁,在我们拥有生命的那一刻,就默默无闻、不求回报的照顾着我们。
是谁,在我们高兴的时候,他们加倍高兴。
是谁,在我们难过的时候,他们更加悲伤。
就是因为这些关怀,才让我们懂得了感恩,学会了感恩。
在这十年里,有许多事情,让我感恩,爸爸每天都要来接送我,不管是寒冬腊月,还是严热酷暑........
从我牙牙学语,妈妈就教我识字,走路,说话。有一次,因为我不小心,把水瓶打翻了,把脚烫伤了,妈妈很温柔给我上药包扎,轻声的安慰我,哄着我,抱着我......
感恩是阵清爽的凉风,吹散萦绕心头的烦闷;感恩是场及时的春雨,滋润我干枯的心灵,感恩是束光明的曙光,照亮我的心窗,因为感恩,世界才会和谐、美丽。
在感恩中成长,让我的心灵更加澄澈,透明。在感恩中成长,让我的心永远温暖。


上一篇:我看“公共场合中的文明礼义” 下一篇:在感恩中成长



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013