导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

夸夸我的同学

[日期:2014-06-28] 来源: 作文网 作者:林芝西
标签: 同学 夸夸

要说起我们班的小明,那可真是无人不知,无人不晓。他说起话来,令人深奥难懂,显得很有学问。

他长着一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的小嘴。他戴着一副儿童眼镜,看起来简直就是个“小博士”。

毛主席不是说过一句话吗:虚心使人进步,骄傲使人落后。小明就是这样,从不骄傲,所以每次都能考出好成绩。他语、数都学得很好,这还要归功于他上课认真听讲。上课时,无论老师提出什么问题,他总是能滔滔不绝地给老师一个满意的答复。所以我们都认为小明是老师肚子里的“小蛔虫”。这让我们班同学既羡慕又嫉妒。

他不仅学习好,还写得一手好字。老师都请他出黑板报了。你瞧!黑板上的字多工整呀,让人看了耳目一新。今后我一定要努力赶上他!

这就是我的好朋友小明,一个爱学习的小男孩。

上一篇:粗心的我 下一篇:我的好朋友



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013