导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

寻找我的真面目

[日期:2014-06-28] 来源: 作文网 作者:汪春良
标签: 寻找 真面目

【中教网作文网编辑注】本文已经在其他网站发表,非在本站的首发作文,暂由同学们互评。

第一章 关于小金

小金受到了大家的羡慕和称赞,可是...........

金鱼妈妈生了一只小金鱼,在金鱼社会里,生了宝宝先要给宝宝起名字。他起什么名字呢?金鱼爸爸把起名字的书都翻烂了,也没有找到什么好线索。金鱼妈妈说:“孩子他爸,别整天翻书了,我都看烦了,干脆叫他小金吧!”“哦,是!对对对!”金鱼爸爸说,“我整天愣头愣脑的,是不是眼睛老花了?”小金一天天长大了,就如他的名字一样,浑身发金,不管是谁都羡慕他。

现在,小金该离开家独闯世界了,他向他的爸爸妈妈告别,到了一个金鱼小村庄里,据说那个小村庄是全球盖房子盖得最好的呢!小金仔细观察,只见那些村民把石头一个一个叼起来,垒成一个圆顶小屋,还在上面安了一扇门和两扇窗户,再用泥土和树枝加固,就做成了。小金也按照村民们的方法做了一个,嘿!还挺牢固。但是这么大的房间居然没有卧室!不过不用担心,小金已经在自己的小院子里种了一个巨型喇叭花做卧室。为了不让喇叭花孤单,他还在院子里种了各式各样的海底植物,小院子成了小花园。

上一篇:自我介绍 下一篇:我的外公



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013