导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

放学路上

[日期:2014-06-28] 来源: 网络 作者:宋琳
标签: 放学 路上

中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 禁 止采 集!

一天下午,小利放学了,开开心心地往家走。

走到半路上,突然小利看见地上有一根又大又红的胡萝卜。

小利想:这是谁丢的胡萝卜呢?小利低头一看,看见了两个深深的车轮印,他又想:这一定是一位拉车的叔叔不小心从车上掉下来的,那位失主一定就在前面。小利飞快地向前跑去,果然看见了一位拉车的叔叔,他的车上有许许多多的胡萝卜。

小利大声的喊:“叔叔,叔叔,您掉了一根胡萝卜。”叔叔说:“谢谢你。”然后叔叔又费力的拉车。小利又说:“叔叔我来帮你推车。”叔叔说:“你真是个懂事的好孩子。”



中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 禁 止采 集!

上一篇:我想当一名作家 下一篇:我想有一个美满的家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013