导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

放炮竹

[日期:2014-06-28] 来源: 网络 作者:季云杰
标签: 炮竹

奥运会开幕式时,场外放的烟花五颜六色,有笑脸、有脚印、还有倒计时的数字,漂亮极了!
新年终于到了!我也可以放炮竹了!我和爸爸买了好多炮竹,有孔雀开屏、有菊花
盛开、还有小猴开车那!小猴开车最有趣了,我和爸爸各点一只,小猴都飞快的跑起来,我和爸爸在一旁给自己点的小猴加油,最后,小“侯”赢了大“侯”输了!菊花盛开非常好看,爸爸点燃菊花,菊花的花瓣就打开了,还飞快的旋转甩出彩色的火光,还有孔雀开屏,我点燃孔雀时,它的尾巴就会喷出彩色的光芒,比真的孔雀的尾巴都漂亮!
“爆竹声声除旧岁”在新的学期里,我要努力学习,在期末考试中让我的成绩像烟花一样美丽、耀眼!

上一篇:可爱的小鸭子 下一篇:可爱的小乌龟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013