导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写景 [ 发布信息 ]    

星龙力量

[日期:2014-06-27] 来源: 会员上传 作者:林艳
标签: 力量 龙力

第五十八章:消失的水晶
“啊!”我一边飞,一边打着哈欠。“小缨,飞的时候专心点,别三心二意的!”小翼提醒道。“哦。”我有气无力地点了点头。“唉……真拿你没办法!”友谊也摇了摇头。
“当心!”小魔猛叫一声,把我叫醒了。“怎么了?”我向四周看了看,没发现什么,往前一看:“哎呀!”一个东西砸了过来。“谁呀!飞的时候不长眼睛!”那个人用余光看了我一眼,就又飞走了。“哼!没礼貌!”我骂了那个人一顿,就继续飞往我的学校。
“时间过得很快,转眼间就做操了呢!”坐在我旁边的前面的张明鑫说。“就是啊!”我走在张明鑫的后面,真的懒得排队!“对了,大猩猩,假翼龙呢?”我特别喜欢给同学起外号。“红缨枪,原来你不知道啊!”张明鑫笑道,“蒋依龙今天身体不好,请假了。”我瞥了张明鑫一眼:“要不待会儿我把时间停住,然后去看看蒋依龙吧!”张明鑫想了想,说:“你啊,就知道乱用魔法!”“这有什么关系嘛!”我吐了吐舌头说,“有没有违背和那个女孩的约定,没事的……”说完这句,我还轻轻地嘀咕:“就算违背了又有什么关系嘛!”“你……”张明鑫真的是无语了。
“时间停止!”渐渐地,时间停住了(除了我们几个会魔法的还能动),我便跟着张明鑫来到了蒋依龙家里。“但愿蒋依龙没事儿!”我默默地说道。
“蒋依龙!你在家吗?”我和张明鑫敲了敲蒋依龙家里的门,可是里面没反应。“该不会是出了什么事情吧!”张明鑫担心道。“蒋依龙会魔法,应该不会有事的!”其实我也很担心,“而且他还有那么多的水晶护身呢!”我只好先找个借口来安慰安慰自己。
“小翼!上!”我飞了起来,顺便把张明鑫也带了进来。家里静悄悄的,一点儿动静也没有。“蒋依龙!蒋依龙!”我和张明鑫大声地叫道。忽然我们看见他家里很乱,有打斗过的痕迹。
“红缨,你快来看啊!是蒋依龙!”我随着张明鑫的叫声走了过去,看见了躺在墙角的蒋依龙和他的家人。“蒋依龙!蒋依龙!你醒醒啊!”我和张明鑫一起推着蒋依龙的肩膀,终于把他给推醒了。“蒋依龙,到底怎么了?”我焦急地问道。“青……青煞来……来过了……我……我……我的水晶被……被打碎了……家人……受……受了重伤……咳咳!”蒋依龙难受极了。“蒋依龙,我们来帮你治疗!”我和张明鑫刚走了过去,蒋依龙就摆摆手说:“我需要的能量太大,你们救了我,我的家人就救不活了,先……先救他们!”蒋依龙在家人和自己之间选择了家人。

上一篇:青春过后 下一篇:雪之随想



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013