导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

再见了,同学们

[日期:2014-06-27] 来源: 会员投稿 作者:倪荣华
标签: 再见 同学 同学们

中教网 作文网,原创 文章禁 止采集

六年的风风雨雨我们并肩一起面对,六年的坎坎坷坷我们携手一同走过,两千多日的欢声笑语构成了我们不灭的记忆,两千多日的朝夕相处炼就了我们不灭的情谊,然而,“天下没有不散的宴席”,我们也到了要说再见的时候。再见了,同学们。

回首往昔,一切的一切仍历历在目。告别的话语仿佛一把钥匙,瞬间开启了六年所有沉封的记忆。同学们,那么多的酸甜苦辣,那么多的嬉笑怒骂,你们可曾记得?

同学们,可曾记得上学年的那一场运动会?那是我们班最后一次参加校运动会。运动员们在赛道上拼命冲刺,在跳高场上奋力一跃,在铅球场上咬牙投掷……从未胜过平行班的我们在为这最后一次的机会做背水一战,纵使是没有参加比赛的同学也在各赛场上加油呐喊到声嘶力竭。当最后那胜利的消息传来,所有人拥在一起喜极而泣。

六年的光阴,我们在一起获得了许许多多的成功,那场运动会的胜利不过是其中一次小小的果实。当我们品尝着那一个个甜美的果子时,也懂得了努力。分别之后,独自走向青春最绚丽年华的你在牢记我们友谊的同时,也不要忘却:成功的鲜花要用心血去浇灌,成功的果实要用汗水去喂养。这是我们用六年时光提炼出的真理。

上一篇:母亲教我学画画 下一篇:在我们这个年龄



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013