导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

期末考试总结

[日期:2014-06-27] 来源: 网络 作者:李华伟
标签: 期末考试


紧张的期末考试终于过去了,但我还是不敢放松。


不知道是谁出的题,那么难。不光是我们觉得难,听老师说,就连他们刚看到卷子也觉得题出的不合理呢。我们的老师效率真是太快了!周二考的卷子,周四上午就全部批完了。结果周四下午就公布了成绩。要知道,下周四才开家长会呢!


老师公布成绩时,我的心绷的紧紧的:考试前几天我发烧了,考试当天还打了四瓶吊瓶呢!   数学考的虽然还好,但我还是挺不满意的。99分。要知道,还有一步到罗马呀!全年级有七个数学比我高的,其中六个一百,一个九十九点五。我错了一道选择题,因为老师改题时我没听见,结果改错了。语文,考的不错,97分,全年组最高分。不过这题目也太刁了!老教材上的题都有!什么“抑扬顿挫”,“锲而不舍”,这些我们从没见过的词都有。我主要错在了一道二分的填空题上了。


虽然是全年组第一,但我还是高兴不起来,要知道我错的太怨了!


算了,都已经考完了,埋怨能有什么用呢?


我相信只要我好好总结考试出错地方的原因,平时多注意,下次考试我一定能考好。

上一篇:完美寒假计划 下一篇:期末考试



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013