导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

吹牛大王

[日期:2014-06-27] 来源: 原创 作者:黎姿
标签: 吹牛 大王

我有一个爱吹牛的同学,她长着一张圆溜溜的脸蛋,上面镶着两颗黑葡萄似的眼睛,那张大嘴巴显得很会吹牛。实话告诉你吧!这就是我们班的吹牛大王―刘嘉宝。
  有一次下课,刘嘉宝对我们说:“同学们,你们知道吗?我昨天晚上遨游了太空,而且在那里创建了一家出人意料的公司。”顿时,我们大吃一惊,不服气的说:“切,像你这种懒鬼也可以开公司,何况是在太空!”“呸,TNND,你们太没学问了,我的公司可刁了,我们公司出产的水果既能吃,又能变成你想得到的东西。”刘嘉宝说。讲到这里,罗洁琼口水直流下来,羡慕的对刘嘉宝说:“宝宝这是真的吗?你能让我当你的助手吗?”刘嘉宝说:“当然是真的撒!如果你想当我的助手的话,那就再等二十年吧!!”我们听了捧腹大笑,而罗洁琼天真地说:“好呀,我就再等二十年吧!!!”
  还有一次刘嘉宝大声喊道:“我成小诗人了,我成小诗人了!!我听到了对她说:“啊,你成了小诗人了??”她骄傲的说:“那当然,不信听听呀!”我点了点头,接着她高声背道:“锄禾日当头,地里站头牛。谁知盘中餐,粒粒都发愁。“晕!这样也算诗?不会吧!”我吃惊极了。她说:“这当然是诗,而且是好诗!!!”
  你瞧,这就是吹牛大王―刘嘉宝。

上一篇:永不逝去的爱 下一篇:无中之秋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013