导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

新春

[日期:2014-06-27] 来源: 网友投稿 作者:童小平
标签: 新春


  新 春


  泽国小学四(4)班 张冰姿
  


  春天到了,万物复苏,大地好像在仙棒的挥舞下出现了一片奇迹。
  


  森林里,到处是春的踪迹。我发现了,只要有土的地方,就有春天的绿色,这是生命的颜色。春姑娘把绿色的笔一挥,树木就长出了点点嫩芽,春的造化,给它们带来了愉快的生长。小草们听见了春的呼喊,便争先恐后地钻出地面,迎接一个美好的春天!
  


  一阵风吹过,小花儿左右摇摆,仿佛在跟春姑娘说:“谢谢你,你真是一个乐于助人的好姑娘!”
  


  小鸟也被春唤醒,在蕴蓝的天空中唧唧喳喳地叫着,仿佛在歌颂着春天。
  


  初春之美,便是着或淡或浓的绿深深的鲜活与清雅,初春之绿,是春最纯真的颜色。
  

上一篇:小乌龟 下一篇:秋 画



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013