导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的绝招

[日期:2014-06-27] 来源: 会员上传 作者:樊铁权
标签: 绝招

作者: 吴敏菊
我的绝招是跳牛皮筋。
   以前,我可是不会跳牛皮筋的。有一天,我到哥哥家玩。我看到哥哥在熟练地跳牛皮筋,就说:“哥哥,你能不能教我跳牛皮筋?”“当然可以啦!不过你要有信心,不要说难死了!”我坚定地说:“可以,现在就教我吧!”“好!”
   哥哥先教我跳“小马过河”。我就练了起来。但是,不管我怎么努力,不管我怎么跳,这“小马过河”就是学不会,不会跳。我心里有点不耐烦了,说:“哥哥,这个动作太难了,我学不会。你能不能换一个比较简单的动作教我呀!”哥哥说:“我知道你一定会这样说的。其实这个动作是最简单的,如果你连这一个动作都不会跳,怎么还能够跳别的动作呢?”我就继续跳。我跳得满头大汗,但是学会了这一个动作,而且我还让哥哥又教我学了一招。
   后来,我只要有空就练习跳牛皮筋,哥哥还教我跳剪刀等高难度的动作。现在,我觉得跳牛皮筋越来越容易了。那是因为我经常在跳牛皮筋呀!所以不管什么动作都难不住我了。我也越来越喜欢跳牛皮筋了。
   你说我这一个绝招好不好?
作者: 吴敏菊

上一篇:百姓人家 下一篇:无题诗



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013