导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

乡春

[日期:2014-06-27] 来源: 网络 作者:韩东
标签: 乡春

山谷里传递着春的到来;书描绘着纯的色彩;花朵绽放着纯的美丽;泥土铺垫着春的气息。 溪水潺潺地漫步在山间,招惹的山中的小动物们都前来观看。它犹如一位芭蕾舞者,舞动时的溪水洒到了动物们身上,仿佛让他们也接受春天的洗礼。春雨这时可不甘示弱了,从天空中纷纷扬扬落下。调皮地钻进泥土里;投进百花的怀抱中;跃进小河里;也在不知不觉中融进人们那篇寒冷的心田。 在柔柔的春风中人们接受了邀请,归来的大眼传来了另一个世界里亲人的呼唤。在漫山遍野的杜鹃花的陪伴下,来到了一是亲人的坟前。大人们伤感的回响着喜事与亲人在一起的美好,孩子们则在一旁的山坡上挑选杜鹃花(杜鹃的话语是永远怀念你),小心的插在坟墓的两侧,告诉亲人,春天来了。 家乡的纯净犹如一幅迷人的山水画,画中描绘的是农民伯伯们在田间播种希望,小竹笋在不经意间破土而出,归来的鸟儿在树上鸣唱。

    本作文版权归原创作者与中教网(www.teachercn.com)共同所有.未经允许禁止转载!

上一篇:当流星划过的时候 下一篇:快乐的梦--童年



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013