导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

星儿的天空

[日期:2014-06-27] 来源: 会员上传 作者:黎姿
标签: 天空

她叫许星,但大家都叫她星儿,或者Angle.

    她拥有小巧玲珑的身材,她小得那样灵秀,小得那样清纯,小得那样可爱。初次见她,她头上系着一根粉红的丝带,上身穿着一件呢子大衣,下身着牛仔裤,裤膝上是自己绣上去的两只小猫咪。远远望去,她不施铅华,浅笑微吟,真是一个别有风情的女孩。

    星儿好靓,靓在有才。星儿爱读书写作,一篇篇清秀隽永的文章迷倒无数读者。在新年的party上,她大方端庄地站在讲台上,洋洋洒洒地高歌一曲。 但星儿最喜欢的,是外出旅游。星儿说,词是语言的色彩;奔跑是运动的色彩;而现实才是最写真最自然的色彩。

    星儿最爱在周日约上一两位好友,骑上自行车,穿过拥挤的人群,越过繁华的闹市,向田野进发。每当看见燕儿在空中飞过,她就大喊:‘燕儿,我是星儿,我们都是空中的天使,你认识我吗?’天的蔚蓝,燕的飞翔,构成了星儿心中最美最神奇画。

    星儿说:‘没有经历,也没有快乐的成长,生命的意义也许就在于此……

    星儿走着,呵护着自己的生命,憧憬着未来的生命,像她自己梦中的吉祥物—天空中一颗亮丽的星……

    星儿的生日到了。她一个人在家画了一幅画,画上有许多面貌相同神态各异的清纯女孩:有的欢笑,有的苦恼,有的沉思……画名叫做:星儿的天空。

上一篇:祖国,骄傲! 下一篇:在没有父母的日子里



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013