导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的世界,我的梦

[日期:2014-06-25] 来源: 会员上传 作者:崔小保
标签: 世界


  我的世界,是充满运动的世界。每天繁重的训练,使汗水和泪水填满了我的生活。如果我是一名运动员,我的梦想就是在2008年的奥运会上取得一枚金牌,这可是第一次在祖国举办的奥运会啊!我希望用自己的努力为祖国增添一抹光辉。
  来自:作文大全
  我的世界,是充满车水马龙的世界。每天我都在街头指挥着交通。如果我是一名北京交警,我的梦想,就是让北京的交通变得更加通畅,让北京的交通秩序更加有条不紊,为2008年的奥运会献出自己的微薄之力。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com

    我的世界,是单调而又不失色彩的世界。如果我是一名出租司机,我的梦想,就是能用各种语言向外国朋友们介绍美丽的北京,让全世界所有的人都知道在遥远的东方,有一座美丽的城市,叫北京。

     我的世界,是个被数据图表占满的世界。如果我是一名环保局的科研人员,我的梦想便是使北京摆脱沙尘暴的困扰,让所有的人看到的都是蓝天白云,让全世界的人都能感觉到清澈透明的北京。

     我的世界,是充斥着大大小小考试的世界。每天被繁重的学业压得喘不过气来,作为一个学生,学习就是我最重要的任务。我也有我的梦想,就是现在能快快乐乐地学习,到2008年北京奥运会开幕的时候,能用一口流利的英语为奥运会服务!而我还有一个更大的梦想,就是那一天我可以成为一名骄傲的奥运会志愿者,向世界各地的人们展示北京中学生的风采。

     今天,相信每一个人都有自己的梦想,但谁说我们拥有的不是同一个世界,同一个梦想呢?当我们盼望许久的2008年北京奥运会到来的时候,我们相信,我们的北京已经变得更加美好,如梦想般美好…… 

上一篇: 下一篇:生活



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013