导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我喜欢风

[日期:2014-06-25] 来源: 网友上传 作者:白侠
标签: 喜欢

    

    

    

    
  我 喜 欢 风

    

    风,是春的使者,夏的天使,秋的染师,冬的信使。因而,我喜欢风。

    

    当第一缕春日的暖阳照耀着大地,风,也悄悄地来临了。风吹过草地,带来了春的信息。草感应到了,渐渐苏醒了,展现出旺盛的生命力。风,吹过树梢,树感应到了,爆出了嫩芽,尽情地生长。风,吹过门口,燕子感应到了,张开双翼,乘着风飞了回来;人感应到了,纷纷脱下冬装,换上了等待了一年的春装,和家人一起外出游玩。风,吹醒了万物。

    

    夏天来临了,所有的事物都笼罩在烈日的火焰下。风吹来了,吹散了些炎热,使人们得到了短暂的舒适。风大了,乌云也聚了起来,风,招来了雨,让久旱无雨的地方得到了甘霖,人们欢呼雀跃。夏季的风,像一位天使。

    

    秋天的风一改往日的作风,拿起了画笔,将一些树叶涂成了金色,将一些树叶涂成浓郁的红色,有的树叶则被它画成了深绿,显得格外幽深。所有的树叶构成了一幅画,一幅美丽的画。它多么像一位技艺高超的染师。

    

    一股寒风吹过,吹来了几片雪花,那是风的书信,每片雪花是一封信,通报了冬天的来临。所有的植物和动物看到了这封雪白的信,都忙碌起来,积蓄起养份,准备度过漫长的冬天。冬,在风的通报下如期来临了。风,难道不是冬的信使吗?

    

    啊!风,你是那样的有号召力,又是那么的可爱,你是我心中洁白无暇的天使.我喜爱你,风!

    

     

上一篇:如此“骗局” 下一篇:我的小飞虎



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013