导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

表弟的婚宴趣事

[日期:2014-06-25] 来源: 驻站作者 作者:郑秋艳
标签: 婚宴 表弟 趣事

    我还是被这3个小家伙拉进殿堂,之后,就不知这表弟表妹跑到哪里去了,反正一定又去捣鬼了!不管那么多,远离我——最好!

     没过多久,8岁的表妹哭着找到我,对我说,“姐姐,我要作伴娘!哥哥抢了我的小纱裙,他拿着跑走了……”我半信半疑地问她,“小表妹呢?”她哭着说,“跟着哥哥跑了……”天啊!表弟又要做什么?

    

    

    

    

      四
   小舅夫妇来到话筒前,正准备致词,有两个穿着纱裙的小孩跑了过去,急忙托起新娘的裙子。表妹急了:“姐姐,那个戴帽子的是哥哥呀!他带的是我的帽子!!”啊??表弟什么时候作“变性手术”了?这一装扮差点让我笑破肚皮,不是因为像变态,是由于这明明是一个可爱的小女孩!——这“手术”怎么这么成功?

    

    

    

    

    后记 哎!我调皮的小表弟,我可爱的小表弟!他的趣事,我永远也说不完!真不知他何时会长大!呀,他又在捣蛋了!

    

    

上一篇:知己 下一篇:心灵独白 妈,你最好是理解我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013