导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

竞选班干部

[日期:2014-06-25] 来源: 网友投稿 作者:王文艺
标签: 班干部 竞选

    
  前天下午的周会课上,我们班重新竞选班干。上课前,我已下定决心要竞选班长。可一听说另一位成绩非常好的同学也要竞选班长,我心里又打起了鼓:如果输给那位同学该怎么办呢?到最后,我还是决定:拼一拼吧!

    
  上课了。老师先向上一届班干表达了谢意,然后又在黑板上写下了能竞选的项目,接着就开始竞选了。一开始,教室里鸦雀无声,没人敢举手。我左右张望了一会儿,怯生生地举起了手,老师点了我。我站起来说:“我要竞选班长,因为我认为自己上学期工作的还不错,所以想要继续为大家服务。”老师听了之后,在黑板上写下了我的名字。紧接着,又有好几名同学举起了手,果然,那个学习很好的同学也要竞选班长。同学们说完了,开始举手表决。先是班长,我得了26票,那位同学得了30票。我伤心地埋头哭了,为什么同学们大部分都不支持我呢?老师让我不要再哭了,然后说我学习很稳,就把我列入了学习委员的名单。最后,我当选了学习委员。

    
  我一定要总结这次的教训,改正自己身上的缺点,做好合格的学习委员。如果有机会,还要再竞选班长!

    
  合肥市曙光小学六年级 黄豆豆

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

上一篇:幸福的味道 下一篇:理念



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013